Глитч в Сети
На терминале сообщение: «Они нашли тебя». Если войти в сеть, можно узнать, кто отправил предупреждение. Если отключить питание, тебя перестанут видеть, но сообщение исчезнет.
На терминале сообщение: «Они нашли тебя». Если войти в сеть, можно узнать, кто отправил предупреждение. Если отключить питание, тебя перестанут видеть, но сообщение исчезнет.